Das Raulino Team

CHRISTINAGesamtleitung Raulino und Gruppenleitung Krippe
Magisterstudium Pädagogik an der LMU
SYLVIAErzieherin und Gruppenleitung im Raulino
Abschluß: Fachschulstudium als Kindergärtnerin – staatlich anerkannte Erzieherin
Motto: „Kinder sind für mich das Glück der Welt“
DENNISKinderpfleger im Raulino seit Oktober 2018
„Ein Kinderlachen ist der beste Lohn für meine Arbeit.“
MARIOKinderpfleger
ROSALIEErzieherin

aktuell in Elternzeit

JULIAKinderpflegerin im Raulino seit 2016
„Auch aus Steinen, die dir in den Weg gelegt werden, kannst du etwas Schönes bauen.“
IVETAKinderpflegerin im Raulino seit September 2018
,,Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.“
IULIAHilfskraft
„Folge deinem Herzen, aber nimm dein Gehirn mit.“
JUSTINStudent im dualen Bachelor Studium Sozialpädagogik & Management
„Ein Kind ist kein Gefäß, das gefüllt, sondern ein Feuer, das entzündet werden will.“
EVAAuszubildende zur Erzieherin, im Raulino seit 2020
„Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.“
DINAHStellv. Leitung, Erzieherin, Kunsthistorikerin
„Erziehe das Kind auf seine Art, damit es lebenslang seinen Weg gehen kann.“
VERONIKAstellvertretende Kindergarten Leitung, Kinderpflegerin im Raulino seit 2006

aktuell in Elternzeit

„Nutze Deine Stimme für Freundlichkeit, Deine Ohren für Mitgefühl, Deine Hände für Geborgenheit, Deinen Verstand für die Wahrheit und Dein Herz für die Liebe!“

ALICIAKinderpflegerin
„Man darf nicht verlernen, die Welt mit den Augen eines Kindes zu sehen.“

Der RAULINO Vorstand

CHRISTINA KNOTERaulino Vorstand seit 2010
4-Fach Raulino Mama und selbst Raulino Zögling, dadurch meine tiefe Verbundenheit seit 1982
Motto: „Dinge sind nie so wie sie sind, sie sind das was man aus Ihnen macht.“
CHRISTOF SCHMIDTVorstand im Raulino seit 2012
Unser Sohn war lange Zeit ein begeistertes Raulino Kind, ich selbst bin und bleibe dem Raulino auch darüber hinaus gerne verbunden und bringe etwas freie Zeit dort ein. Ich empfinde die Arbeit mit und für unsere Kinder als extrem wichtig und bereichernd.
Motto: Bleib positiv!

Bei Fragen und Anliegen aus der Elternschaft können Sie sich gerne an uns wenden, wir versuchen immer Lösungen zu finden.

Struktur und Organisation des Raulino Kindergarten e.V.

Mehr Informationen zur RAULINO-Organisation können Sie hier im PDF-Format downloaden:

Wen wir suchen:

– Erzieher/in &
– Kinderpfleger/in (w,m,d)
    in Vollzeit

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir engagierte Erzieher/innen sowie Kinderpfleger/innen mit viel Freude an selbständiger Arbeit. Die Bezahlung ist überdurchschnittlich und orientiert sich am TVÖD plus individuelle Zuschläge.
Sie suchen eine neue Herausforderung?
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung an:
Raulino Kindergarten e.V. Wehrlestraße 7 · 81679 München T: 089/98 62 62 · F: 089/92 104 998 E-Mail: bewerbung@raulino-kindergarten.

Schicken Sie eine Nachricht an das RAULINO Team…

Wir respektieren Ihre Daten. Das bedeutet, wir nutzen Ihre Daten nur, um Ihre Anfrage bearbeiten zu können. Eine Weitergabe der Daten erfolgt nicht. Falls Sie das Kontaktformular nicht nutzen wollen, senden Sie uns einfach eine Email oder rufen uns an.

Um Spam über das Kontaktformular zu vermeiden, versenden wir keine Kopie der Nachricht an Sie.